Contattami subito Cell. 329-2955422

email: luciaisone@sitiservice.it

skype: sitiservice

 

Privacy Policy



IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO



A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è  Lucia Isone  che ha sede operativa in
via Trinità n.8 a Baronissi (SA)



LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI



I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. 
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
 I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, cataloghi, listini, risposte a quesiti, atti vari, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.



TIPI DI DATI TRATTATI



Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
 Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
 In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
 Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati un mese circa dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di un mese circa.





Dati forniti volontariamente dall’utente


L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
 Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.





COOKIES



Vedi Policy Cookie 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI



A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero o meno di fornire i dati personali.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.



MODALITA’ DEL TRATTAMENTO



I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
 Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.



DIRITTI DEGLI INTERESSATI



I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (si veda per completezza art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
 Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento od al responsabile di  Lucia Isone  La presente costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).



Elenco Responsabili Privacy (art. 13 D. Lgs. 196/2003)
.


Il seguente elenco dei Responsabili in ambito Privacy del consulente Lucia Isone viene pubblicato ai sensi dell'art. 13, comma 1, lettera f, del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. n. 196/03), al fine di rendere conoscibili a tutti gli interessati quali siano i Responsabili del trattamento dei dati personali effettuato da codesto consulente.





Elenco dei Responsabili:

Responsabile per il riscontro all’interessato: Lucia Isone  nella persona del legale rappresentante;

 Responsabile generale Privacy:  Lucia Isone  nella persona del titolare.

 
Go to top

Lucia Isone - PART. IVA: 04968490658